Como atualizar alguns dados?
Você pode gerenciar seus dados, registrar endereços e outras informações acessando sua conta:

Senha:

Você pode alterar sua senha a qualquer momento acessando sua conta e clicando em “Informações da conta”.

Meus endereços:

A qualquer momento, você pode remover qualquer um dos endereços ou alterar seus dados.

Métodos de Pagamento:

pode atualizar a informação relativa aos seus cartões de crédito ou débito registados, para que ao efetuar as suas encomendas não tenha de voltar a adicionar os dados.
Garantimos que os dados em seu cartão ou cartões estejam protegidos usando os padrões de segurança PCI DSS v3.2.

Lista de desejos:

Você pode criar e alterar sua lista de favoritos e facilitar as compras no futuro.