Minha conta
Tudo sobre como se cadastrar, as vantagens, como atualizar informações e recuperar senha
Como criar minha conta? Quais são as vantagens?
Como criar minha conta? Quais são as vantagens?
Ter uma conta no Care to Beauty traz inúmeras vantagens que tornam sua experiência de compra mais simples.
Neste espaço você terá acesso ao seu histórico como cliente que poderá ser consultado a qualquer momento.
Você também pode gerenciar seus dados, registrar endereços e outras informações importantes para concluir uma compra.

Observe que o Care to Beauty também permite que você compre através do recurso de compra de convidados. Nesta modalidade de compra, apenas são solicitados os dados essenciais para poder efetuar a sua encomenda. Uma vez finalizado o processo de compra, ser-lhe-á oferecida a possibilidade de registar-se como utilizador ou continuar como utilizador não registado. No entanto, avisamos que não é possível associar compras feitas como convidado a uma conta criada posteriormente.

• Como criar uma conta

No canto superior direito de cada página do Care to Beauty encontra-se uma área dedicada à “Conta”, onde pode registar-se.
1 - Clique em “Conta”
2 - Caso queira criar sua conta, basta preencher o formulário com seus dados no campo “Cadastre-se”. Quando todos os dados estiverem preenchidos, basta clicar em “Enviar”.

• Como acessar minha conta:

Para acessar sua conta, basta clicar no botão “Conta” localizado no canto superior direito do site ou no botão “Login”.
No resumo da conta, você tem a possibilidade de ver um resumo da sua atividade e atualizar as informações da sua conta.

• Recuperação de senha:

Você pode alterar e redefinir sua senha a qualquer momento acessando sua página de login e clicando em "Esqueceu sua senha?".
Então:
- Digite seu endereço de e-mail associado Care to Beauty e clique em “enviar”.
- Você receberá um e-mail com um link de recuperação de senha em sua caixa de correio ou spam. Clique nesse link e defina uma nova senha. Seguindo estes passos, o login será feito automaticamente.
Você também pode alterar sua senha a qualquer momento acessando sua conta e clicando em “Informações da conta”.

• Meus endereços:

Tendo uma conta criada no nosso site, tem a possibilidade de ter guardado todas as moradas para entrega ou faturação que pretender, não tendo de preencher este campo sempre que efetuar uma nova encomenda.
A qualquer momento, você pode remover qualquer um dos endereços ou alterar seus dados.

• Formas de pagamento:

Sendo um cliente registado pode também ter a informação relativa aos seus cartões de crédito ou débito registadas, para que ao efetuar as suas encomendas não tenha de voltar a adicionar os dados.
Garantimos que os dados em seu cartão ou cartões estejam protegidos usando os padrões de segurança PCI DSS v3.2.

• Meus pedidos:

No seu espaço de cliente, você tem acesso a todos os pedidos anteriores e ainda pode pedir novamente, bastando clicar em “repedir”. Você também pode ver todos os produtos que foram encomendados em todas as compras feitas na Care to Beauty , sem precisar acessar a página de cada produto individualmente.
Você também pode acessar diretamente o rastreamento, bem como todos os detalhes sobre datas de entrega, número de rastreamento e faturas.

• Lista de desejos:

Você também pode criar sua lista de favoritos e facilitar as compras no futuro.

• Desconto de aniversário:

Ao criar uma conta com seus dados de aniversário no Care to Beauty , também oferecemos uma surpresa para comemorar esta data.

• Boletim informativo:

Ao preencher os seus dados para a criação da conta, receberá automaticamente as nossas newsletters onde será informado de todas as promoções, lançamentos e ofertas imperdíveis que temos regularmente.
No entanto, a qualquer momento você pode dizer que não deseja receber mais newsletters clicando em “cancelar inscrição”.
Campanhas exclusivas: Quando você é um cliente cadastrado, também pode acessar campanhas exclusivas.

Como recuperar minha senha?
Como recuperar minha senha?
Você pode alterar e redefinir sua senha a qualquer momento acessando sua página de login e clicando em "Esqueceu sua senha?".

Então:
- Digite seu endereço de e-mail associado à conta Care to Beauty e clique em “enviar”.
- Você receberá um e-mail com um link de recuperação de senha em sua caixa de correio ou spam. Clique nesse link e defina uma nova senha. Seguindo estes passos, o login será feito automaticamente.

Você também pode alterar sua senha a qualquer momento acessando sua conta e clicando em “Informações da conta”.
Como aplicar meu código de desconto?
Como aplicar meu código de desconto?
Se você possui um , você o aplicará no momento do check-out, quando tiver sua sacola de compras com os produtos necessários e clicar em "continuar check-out".

No check-out, abaixo da caixa de pagamento, insira o código de desconto e clique em "aplicar cupom". Seu desconto será adicionado ao seu pedido.
Sugerimos que você “copie” e “cole” o código enviado por e-mail neste campo.

Observe:
Você só pode usar o código de desconto 1 vez e 1 código por pedido.
Os códigos de desconto podem não acumular com algumas campanhas acontecendo no momento da sua compra, ex: Black Friday
Verifique as condições e a data de validade do seu código de desconto.

Como atualizar alguns dados?
Como atualizar alguns dados?
Você pode gerenciar seus dados, registrar endereços e outras informações acessando sua conta:

Senha:

Você pode alterar sua senha a qualquer momento acessando sua conta e clicando em “Informações da conta”.

Meus endereços:

A qualquer momento, você pode remover qualquer um dos endereços ou alterar seus dados.

Métodos de Pagamento:

pode atualizar a informação relativa aos seus cartões de crédito ou débito registados, para que ao efetuar as suas encomendas não tenha de voltar a adicionar os dados.
Garantimos que os dados em seu cartão ou cartões estejam protegidos usando os padrões de segurança PCI DSS v3.2.

Lista de desejos:

Você pode criar e alterar sua lista de favoritos e facilitar as compras no futuro.