Como aplicar meu código de desconto?
Se tiver um código promocional/desconto , deverá aplicá-lo no momento do check-out, quando tiver a sua sacola de compras com os produtos necessários e clicar em "prosseguir para o checkout".

Na finalização da compra, abaixo da caixa da forma de pagamento, insira o código de desconto e clique em "aplicar cupom". Seu desconto será adicionado ao seu pedido.
Sugerimos que você “copie” e “cole” o código enviado por e-mail neste campo.

Observe:
Você só pode usar o código de desconto 1 vez e 1 código por pedido.
Os códigos de desconto podem não acumular com algumas campanhas acontecendo no momento da sua compra, ex: Black Friday
Verifique as condições e a data de validade do seu código de desconto.