COVID-19: Os envios para Portugal estão a ser efetuados normalmente. ✈ Entregas em Portugal em 1 a 2 dias úteis 🖤 Envio rápido e portes gratuitos para compras acima de 44,00 €

Ajuda e Contactos

Esperamos que você encontre todas as respostas aqui em nosso site (consulte a seção de perguntas frequentes primeiro).

Caso contrário, não hesite em contactar-nos. O nosso simpático Serviço de Apoio ao Cliente terá todo o prazer em ajudá-lo com quaisquer questões que possa ter durante o horário de funcionamento de segunda a sexta-feira: 9h00 - 19h00 (Fuso Horário da Europa Ocidental UTC + 00: 00).

Entre em contato com a Care to Beauty!

POR CHAT
Para falar com nossa equipa de atendimento ao cliente, clique na janela de bate-papo no canto inferior esquerdo. Se não pudermos ajudá-lo no momento, você pode enviar uma mensagem lá ou tentar entrar em contato conosco de outra forma.

POR EMAIL
Envie-nos um email para help@caretobeauty.com - sempre tentamos responder a todos os e-mails em menos de 3 dias úteis. Reserve um pouco mais de tempo após os finais de semana / feriados ou em períodos promocionais.

ATRAVÉS DAS REDES SOCIAIS
Você também pode entrar em contato conosco por meio de todas as nossas páginas nas redes sociais, que podem ser encontradas no rodapé do nosso site.

POR FORMULÁRIO DE CONTATO
 Basta preencher o formulário e clicar em 'enviar' para enviar uma pergunta:

Informação de contato

* Campos obrigatórios