Como recuperar minha senha?
Você pode alterar e redefinir sua senha a qualquer momento acessando sua página de login e clicando em "Esqueceu sua senha?".

Então:
- Digite seu endereço de e-mail associado à conta Care to Beauty e clique em “enviar”.
- Você receberá um e-mail com um link de recuperação de senha em sua caixa de correio ou spam. Clique nesse link e defina uma nova senha. Seguindo estes passos, o login será feito automaticamente.

Você também pode alterar sua senha a qualquer momento acessando sua conta e clicando em “Informações da conta”.