Wir wissen es zu schätzen, dass Sie in unserem Geschäft einkaufen, und möchten Sie deshalb bei Ihrem Einkaufserlebnis unterstützen.
Wie kann ich mein Passwort wiederherstellen?
Sie können Ihr Passwort jederzeit ändern und zurücksetzen, indem Sie auf Ihre Anmeldeseite gehen und auf „Passwort vergessen?“ klicken.

Dann:
- Geben Sie Ihre mit dem Care to Beauty-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Senden“.
- Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Passwortwiederherstellung in Ihrem Postfach oder Spam. Klicken Sie auf diesen Link und legen Sie ein neues Passwort fest. Wenn Sie diesen Schritten folgen, erfolgt die Anmeldung automatisch.

Sie können Ihr Passwort auch jederzeit ändern, indem Sie sich in Ihr Konto einloggen und auf „Kontoinformationen“ klicken.