Wir wissen es zu schätzen, dass Sie in unserem Geschäft einkaufen, und möchten Sie deshalb bei Ihrem Einkaufserlebnis unterstützen.
Mein Konto
Alles über die Registrierung, die Vorteile, das Aktualisieren von Informationen und das Wiederherstellen des Passworts
Wie erstelle ich mein Konto? Was sind die Vorteile?
Wie erstelle ich mein Konto? Was sind die Vorteile?
Ein Konto auf der Care to Beauty Website bietet zahlreiche Vorteile , die Ihr Einkaufserlebnis vereinfachen.
In diesem Bereich haben Sie Zugriff auf Ihre Historie als Kunde, die jederzeit eingesehen werden kann.
Außerdem können Sie Ihre Daten verwalten, Adressen und andere Informationen erfassen, die für den Kaufabschluss wichtig sind.

Bitte beachten Sie, dass Sie auf der Care to Beauty Website auch über die Gastkauffunktion einkaufen können. Bei dieser Kaufmodalität werden nur die wesentlichen Daten abgefragt, um Ihre Bestellung aufgeben zu können. Sobald der Kaufvorgang abgeschlossen ist, wird Ihnen die Möglichkeit angeboten, sich als Benutzer zu registrieren oder als nicht registrierter Benutzer fortzufahren. Wir weisen jedoch darauf hin, dass es nicht möglich ist, als Gast getätigte Einkäufe mit einem später erstellten Konto zu verknüpfen.

• So erstellen Sie ein Konto

In der oberen rechten Ecke jeder Seite der Care to Beauty Website finden Sie einen Bereich, der dem „Konto“ gewidmet ist, wo Sie sich registrieren können.
1 - Klicken Sie auf „Konto“
2 - Wenn Sie Ihr Konto erstellen möchten, füllen Sie einfach das Formular mit Ihren Daten im Feld „Registrieren“ aus. Wenn alle Daten ausgefüllt sind, klicken Sie einfach auf „Senden“.

• So greife ich auf mein Konto zu:

Um auf Ihr Konto zuzugreifen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Konto“ in der oberen rechten Ecke der Website oder auf die Schaltfläche „Anmelden“.
In der Kontozusammenfassung haben Sie die Möglichkeit, eine Zusammenfassung Ihrer Aktivitäten anzuzeigen und Ihre Kontoinformationen zu aktualisieren.

• Passwortwiederherstellung:

Sie können Ihr Passwort jederzeit ändern und zurücksetzen, indem Sie auf Ihre Anmeldeseite gehen und auf „Passwort vergessen?“ klicken.
Dann:
Care to Beauty Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Senden“.
- Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Passwortwiederherstellung in Ihrem Postfach oder Spam. Klicken Sie auf diesen Link und legen Sie ein neues Passwort fest. Wenn Sie diesen Schritten folgen, erfolgt die Anmeldung automatisch.
Sie können Ihr Passwort auch jederzeit ändern, indem Sie sich in Ihr Konto einloggen und auf „Kontoinformationen“ klicken.

• Meine Adressen:

Wenn Sie ein Konto auf unserer Website erstellt haben, haben Sie die Möglichkeit, alle gewünschten Liefer- oder Rechnungsadressen zu speichern, ohne dieses Feld bei jeder neuen Bestellung erneut ausfüllen zu müssen.
Sie können die Adressen jederzeit entfernen oder ihre Daten ändern.

• Zahlungsmethoden:

Als registrierter Kunde können Sie auch die Informationen zu Ihren Kredit- oder Debitkarten erfassen lassen, sodass Sie die Daten bei Ihrer Bestellung nicht erneut eingeben müssen.
Wir stellen sicher, dass die Daten auf Ihrer Karte oder Ihren Karten mit den Sicherheitsstandards PCI DSS v3.2 geschützt sind.

• Meine Bestellungen:

In Ihrem Kundenbereich haben Sie Zugriff auf alle bisherigen Bestellungen und können jederzeit erneut bestellen, indem Sie einfach auf „Nachbestellen“ klicken. Sie können auch alle Produkte sehen, die bei allen Einkäufen bei Care to Beauty , ohne die Seite für jedes Produkt einzeln aufrufen zu müssen.
Sie können auch direkt auf deren Sendungsverfolgung sowie alle Details zu Lieferterminen, Sendungsverfolgungsnummer und Rechnungen zugreifen.

• Wunschliste:

Sie können auch Ihre Favoritenliste erstellen und das Einkaufen in Zukunft einfacher machen.

• Geburtstagsrabatt:

Wenn Sie ein Konto mit Ihren Geburtstagsdaten auf der Care to Beauty Website erstellen, bieten wir Ihnen zur Feier dieses Datums auch eine Überraschung an.

• Newsletter:

Wenn Sie Ihre Daten für die Kontoerstellung eingeben, erhalten Sie automatisch unsere Newsletter, in denen Sie regelmäßig über alle Aktionen, Produkteinführungen und unumgänglichen Angebote informiert werden.
Sie können jedoch jederzeit sagen, dass Sie keine Newsletter mehr erhalten möchten, indem Sie auf „Abmelden“ klicken.
Exklusive Aktionen: Als registrierter Kunde können Sie auch auf exklusive Aktionen zugreifen.

Wie kann ich mein Passwort wiederherstellen?
Wie kann ich mein Passwort wiederherstellen?
Sie können Ihr Passwort jederzeit ändern und zurücksetzen, indem Sie auf Ihre Anmeldeseite gehen und auf „Passwort vergessen?“ klicken.

Dann:
- Geben Sie Ihre mit dem Care to Beauty-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Senden“.
- Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Passwortwiederherstellung in Ihrem Postfach oder Spam. Klicken Sie auf diesen Link und legen Sie ein neues Passwort fest. Wenn Sie diesen Schritten folgen, erfolgt die Anmeldung automatisch.

Sie können Ihr Passwort auch jederzeit ändern, indem Sie sich in Ihr Konto einloggen und auf „Kontoinformationen“ klicken.
Wie wende ich meinen Rabattcode an?
Wie wende ich meinen Rabattcode an?
Wenn Sie einen haben, wenden Sie ihn an der Kasse an, wenn Sie Ihre Einkaufstasche mit den benötigten Produkten haben und auf "Weiter" klicken überprüfen".

Geben Sie an der Kasse unterhalb des Zahlungsfeldes den Rabattcode ein und klicken Sie auf „Gutschein anwenden“. Ihr Rabatt wird Ihrer Bestellung hinzugefügt.
Wir empfehlen Ihnen, den per E-Mail gesendeten Code zu „kopieren“ und in dieses Feld „einzufügen“.

Bitte beachten Sie:
Sie können den Rabattcode nur 1 Mal und 1 Code pro Bestellung verwenden.
Die Rabattcodes werden möglicherweise nicht mit einigen Kampagnen kumuliert, die zum Zeitpunkt Ihres Kaufs stattfinden, z. B.: Black Friday
Bitte überprüfen Sie die Bedingungen und das Ablaufdatum Ihres Rabattcodes.

Wie aktualisiere ich einige Daten?
Wie aktualisiere ich einige Daten?
Sie können Ihre Daten verwalten, Adressen und andere Informationen erfassen, die auf Ihr Konto zugreifen:

Passwort:

Sie können Ihr Passwort jederzeit ändern, indem Sie sich in Ihr Konto einloggen und auf „Kontoinformationen“ klicken.

Meine Adressen:

Sie können die Adressen jederzeit entfernen oder ihre Daten ändern.

Zahlungsarten:

Sie können die Informationen zu Ihren gespeicherten Kredit- oder Debitkarten aktualisieren, sodass Sie die Daten bei Ihrer Bestellung nicht erneut hinzufügen müssen.
Wir stellen sicher, dass die Daten auf Ihrer Karte oder Ihren Karten mit den Sicherheitsstandards PCI DSS v3.2 geschützt sind.

Wunschliste:

Sie können Ihre Favoritenliste erstellen und ändern und so das Einkaufen in Zukunft erleichtern.