Wir wissen es zu schätzen, dass Sie in unserem Geschäft einkaufen, und möchten Sie deshalb bei Ihrem Einkaufserlebnis unterstützen.
Wie aktualisiere ich einige Daten?
Sie können Ihre Daten verwalten, Adressen und andere Informationen erfassen, die auf Ihr Konto zugreifen:

Passwort:

Sie können Ihr Passwort jederzeit ändern, indem Sie sich in Ihr Konto einloggen und auf „Kontoinformationen“ klicken.

Meine Adressen:

Sie können die Adressen jederzeit entfernen oder ihre Daten ändern.

Zahlungsarten:

Sie können die Informationen zu Ihren gespeicherten Kredit- oder Debitkarten aktualisieren, sodass Sie die Daten bei Ihrer Bestellung nicht erneut hinzufügen müssen.
Wir stellen sicher, dass die Daten auf Ihrer Karte oder Ihren Karten mit den Sicherheitsstandards PCI DSS v3.2 geschützt sind.

Wunschliste:

Sie können Ihre Favoritenliste erstellen und ändern und so das Einkaufen in Zukunft erleichtern.