Ti ringraziamo per aver acquistato nel nostro negozio. Ci piacerebbe supportarti durante la tua esperienza di shopping.
Come recuperare la mia password?
Puoi modificare e reimpostare la tua password in qualsiasi momento accedendo alla tua pagina di login e cliccando su "Password dimenticata?".

Poi:
- Inserisci il tuo indirizzo email associato all'account Care to Beauty e clicca su "invia".
- Riceverai un'e-mail con un link per il recupero della password nella tua casella di posta o spam. Fare clic su quel collegamento e impostare una nuova password. Seguendo questi passaggi, l'accesso verrà eseguito automaticamente.

Puoi anche modificare la tua password in qualsiasi momento accedendo al tuo account e facendo clic su "Informazioni sull'account".