Nous apprécions que vous fassiez vos achats dans notre boutique et sommes là pour vous aider tout au long de votre expérience d'achat.
Comment mettre à jour certaines données ?
Vous pouvez gérer vos données, enregistrer des adresses et d'autres informations accédant à votre compte :

Mot de passe:

Vous pouvez modifier votre mot de passe à tout moment en vous connectant à votre compte et en cliquant sur "Informations sur le compte".

Mes adresses:

À tout moment, vous pouvez supprimer l'une des adresses ou modifier ses données.

Méthodes de payement:

vous pouvez mettre à jour les informations relatives à vos cartes de crédit ou de débit enregistrées, de sorte que lors de la passation de vos commandes, vous n'ayez pas à ajouter à nouveau les données.
Nous nous assurons que les données sur votre ou vos cartes sont protégées à l'aide des normes de sécurité PCI DSS v3.2.

Liste de souhaits :

Vous pouvez créer et modifier votre liste de favoris et faciliter vos achats à l'avenir.