Mi cuenta
Todo sobre cómo registrarse, las ventajas, cómo actualizar información y recuperar contraseña
¿Cómo crear mi cuenta? ¿Cuáles son las ventajas?
¿Cómo crear mi cuenta? ¿Cuáles son las ventajas?
Tener una cuenta en el sitio web de Care to Beauty trae numerosas ventajas que hacen que su experiencia de compra sea más sencilla.
En este espacio tendrás acceso a tu historial como cliente que podrá ser consultado en cualquier momento.
También puede administrar sus datos, registrar direcciones y otra información que es importante para completar una compra.

Tenga en cuenta que el Care to Beauty también le permite comprar a través de la función de compra de invitados. En esta modalidad de compra sólo se solicitan los datos imprescindibles para poder realizar su pedido. Una vez finalizado el proceso de compra, se le ofrecerá la posibilidad de registrarse como usuario o continuar como usuario no registrado. No obstante, le advertimos que no es posible asociar compras realizadas como invitado a una cuenta que se crea posteriormente.

• Cómo crear una cuenta

En la esquina superior derecha de cada página del Care to Beauty , encontrará un área dedicada a "Cuenta", donde puede registrarse.
1 - Haga clic en "Cuenta"
2 - Si desea crear su cuenta, solo complete el formulario con sus datos en el campo "Registrarse". Cuando todos los datos estén llenos, simplemente haga clic en "Enviar".

• Cómo acceder a mi cuenta:

Para acceder a su cuenta, simplemente haga clic en el botón "Cuenta" que se encuentra en la esquina superior derecha del sitio web o en el botón "Iniciar sesión".
Desde el resumen de la cuenta, tiene la posibilidad de ver un resumen de su actividad y actualizar la información de su cuenta.

• Recuperación de contraseña:

Puede cambiar y restablecer su contraseña en cualquier momento accediendo a su página de inicio de sesión y haciendo clic en "¿Olvidó su contraseña?".
Entonces:
- Ingrese su dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de Care to Beauty y haga clic en "enviar".
- Recibirá un correo electrónico con un enlace de recuperación de contraseña en su buzón de correo o correo no deseado. Haga clic en ese enlace y establezca una nueva contraseña. Siguiendo estos pasos, el inicio de sesión se realizará automáticamente.
También puede cambiar su contraseña en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta y haciendo clic en "Información de la cuenta".

• Mis direcciones:

Teniendo una cuenta creada en nuestra web, tienes la posibilidad de tener guardadas todas las direcciones de envío o facturación que quieras, no teniendo que rellenar este campo cada vez que realices un nuevo pedido.
En cualquier momento, puede eliminar cualquiera de las direcciones o cambiar sus datos.

• Formas de pago:

Al ser cliente registrado también puedes tener registrados los datos relativos a tus tarjetas de crédito o débito, para que al realizar tus pedidos no tengas que volver a añadir los datos.
Nos aseguramos de que los datos de su tarjeta o tarjetas estén protegidos mediante los estándares de seguridad PCI DSS v3.2.

• Mis pedidos:

En su espacio de cliente, tiene acceso a todos los pedidos anteriores y aún puede volver a pedir, simplemente haciendo clic en "reordenar". También puede ver todos los productos que se ordenaron en todas las compras realizadas en Care to Beauty , sin tener que acceder a la página de cada producto individualmente.
También puede acceder directamente a su seguimiento, así como a todos los detalles sobre fechas de entrega, número de seguimiento y facturas.

• Lista de deseos:

También puedes crear tu lista de favoritos y facilitar las compras en el futuro.

• Descuento de cumpleaños:

Al crear una cuenta con los datos de tu cumpleaños en el Care to Beauty , también ofrecemos una sorpresa para celebrar esta fecha.

• Boletín:

Al completar tus datos para la creación de la cuenta, recibirás automáticamente nuestros boletines donde estarás informado de todas las promociones, lanzamientos y ofertas imperdibles que tenemos periódicamente.
Sin embargo, en cualquier momento puede decir que no desea recibir más boletines haciendo clic en "cancelar suscripción".
Campañas exclusivas: Cuando eres cliente registrado, también puedes acceder a campañas exclusivas.

¿Cómo recuperar mi contraseña?
¿Cómo recuperar mi contraseña?
Puede cambiar y restablecer su contraseña en cualquier momento accediendo a su página de inicio de sesión y haciendo clic en "¿Olvidó su contraseña?".

Entonces:
- Ingrese su dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de Care to Beauty y haga clic en "enviar".
- Recibirá un correo electrónico con un enlace de recuperación de contraseña en su buzón de correo o correo no deseado. Haga clic en ese enlace y establezca una nueva contraseña. Siguiendo estos pasos, el inicio de sesión se realizará automáticamente.

También puede cambiar su contraseña en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta y haciendo clic en "Información de la cuenta".
¿Cómo aplicar mi código de descuento?
¿Cómo aplicar mi código de descuento?
Si tienes un , lo aplicarás en el momento de pagar, cuando tengas tu bolsa de compras con los productos necesarios y hagas clic en "continuar". para revisar".

Al finalizar la compra, debajo del cuadro de pago, ingrese el código de descuento y haga clic en "aplicar cupón". Su descuento se agregará a su pedido.
Le sugerimos que “copie” y “pegue” el código enviado por correo electrónico en este campo.

Tenga en cuenta:
Solo puedes usar el código de descuento 1 vez y 1 código por pedido.
Es posible que los códigos de descuento no se acumulen con algunas campañas que se realizan en el momento de su compra, por ejemplo: Black Friday
Consulta las condiciones y la fecha de caducidad de tu código de descuento.

¿Cómo actualizar algunos datos?
¿Cómo actualizar algunos datos?
Puedes gestionar tus datos, registrar direcciones y otra información accediendo a tu cuenta:

Contraseña:

Puede cambiar su contraseña en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta y haciendo clic en "Información de la cuenta".

Mis direcciones:

En cualquier momento, puede eliminar cualquiera de las direcciones o cambiar sus datos.

Métodos de pago:

puede actualizar la información relacionada con sus tarjetas de crédito o débito registradas, para que al realizar sus pedidos no tenga que agregar los datos nuevamente.
Nos aseguramos de que los datos de su tarjeta o tarjetas estén protegidos mediante los estándares de seguridad PCI DSS v3.2.

Lista de deseos:

Puede crear y cambiar su lista de favoritos y facilitar las compras en el futuro.